Харьковский областной организационно-методический центр культуры и искусства

logo ms rus

Terreidos
 
Святовид
 
Закодоване щастя
 
III Регіональний фестиваль – конкурс  вокального мистецтва «Душі криниця»
 
Статут
 
folk
 
Основні культурно-мистецькі заходи КЗ «Обласний організаційно-методичний центр культури та мистецтва» на  2020 рік
 

Новое в виртуальной галерее

Новая фотогалерея Центра

 

Ближайшие события

Нет событий

Календарь событий

Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Разработка и сопровождение сайта: AnisLogo
Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на сайт https://www.cultura.kh.ua

Українська моваРусский языкEnglish (UK)
A+ R A-
Рейтинг статьи:

На мастер-класс по фотомастерству пришли люди разных профессий и возрастов

E-mail Печать

 

1 073 copy13 апреля в галерее «Мистецтво Слобожанщины» Харьковского областного организационно-методического центра культуры и искусства прошла фотовстреча на тему "Как избежать глупых ошибок. Часть 2". Ведущимимастер-класса были фотографы Владлен Василенко и Александр Ляшенко, они раскрыли все тонкости красивой фотографии, показали, насколько важно всматриваться в кадр, как правильно держать фотоаппарат, рассказали, что такое ГРИП, от чего зависит диафрагма и как ее улучшить.

1 079 1 copyБлагодаря искусству фотографии человек может передать не только картинку, но и эмоции, разные житейские мелочи, которые мы видим каждый день, но не замечаем, насколько они прекрасны, поясняет Владлен Василенко.

Его коллега Александр Ляшенко подхватывает тему философской составляющей фотографии: «Искусство фотографии бесконечно, а сама фотография вечна. На ней мы остаемся вечно молодыми, на ней остаются те моменты нашей жизни, которые уже не повторятся. Поэтому искусство фотографии должно развиваться».

1 065 2 copyЛюбовь к фотографии появилась у ребят еще со школьной скамьи, и это увлечение постепенно переросло в работу, которая до сих пор приносит им удовольствие. Поэтому им легко удалось увлечь всех посетителей мастер-класса.

Поучиться азам фотомастерства пришли люди разных профессий и возрастов. Например, Валентин Светличный работает в торговле. Фотографией увлекся недавно, намастер-класс пришел по совету друзей.

1 064 2 copy«Для меня фотография – это порыв души,– говорит он. – Когда берешь в руки фотоаппарат, то не можешь остановиться, получаешь удовольствие от каждого кадра, от каждой вспышки. Нынешний мастер-класс пришел, чтобы повысить свой уровень знаний. Фотография – это мое хобби, которое требует апгрейд».

Адрес галереи: Госпром, 4-й подъезд, 1-й этаж (вход со стороны площади Свободы).

e-max.it: your social media marketing partner