Харьковский областной организационно-методический центр культуры и искусства

Закодоване щастя
 
Статут
 
folk
 
Основні культурно-мистецькі заходи КЗ «Обласний організаційно-методичний центр культури та мистецтва» на  2020 рік
 

Ближайшие события

Нет событий

Календарь событий

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Разработка и сопровождение сайта: AnisLogo
Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на сайт https://www.cultura.kh.ua

Українська моваРусский языкEnglish (UK)

covid21

A+ R A-
Рейтинг статьи:
( 4 шт. )

Галина Гейко представила Харьков и Украину на мероприятиях фестиваля украинской культуры в Израиле

E-mail Печать

Галина ГейкоРуководитель вокально-инструментального ансамбля «Дива» Областного организационно-методического центра культуры и искусства Галина Гейко представляла Харьковщину на мероприятиях 4-го Международного фестиваля Украинской культуры в Израиле как бандуристка. Это событие проходило 15-22 сентября 2014 года и было посвящено 23-й годовщине Независимости Украины.

21 сентября в зале Викс (Институт Вейцмана в г. Реховоте) на гала-концерте выступили лучшие израильские артисты и гости из Украины: Эдуард Приступа (Киев), театр песни «Джерело» (Киев), Галина Гейко (Харьков), Гера Сандлер, Бронислава Казанцева, Елена Карелина, Людмила Ясинская, Георгий Звягин, Дмитрий Ловцов, фольк-группа «Тапу бедваш». В фойе концертного зала экспонировались на выставке картины, украшения и народный украинский костюм. Гала-концерт был хорошо оформлен поэтическим видеорядом, который переносил зрителей в живописные уголки украинской земли.

bandura 2«Фестиваль проходил при непосредственном участии посла Украины в Израиле Геннадия Надоленко. На мероприятия были приглашены украинские воины, которые находятся в Израиле на лечении, проводились минуты молчания в память погибших на войне за независимость Украины», - рассказала Галина Гейко.

Галина Гейко, как представительница Украины, была приглашена на прямой эфир израильского радио «REKA», принимала участие в творческой встрече в Украинском центре «Бат-Ям», достойно представила украинскую народную песню и украинский национальный музыкальный инструмент бандуру на главном концерте фестиваля.

e-max.it: your social media marketing partner
Выкл. снег