Харьковский областной организационно-методический центр культуры и искусства

 
01 22 1
 
Культурно-мистецькі заходи на 2021 рік
  
Статут
 
folk
 

Нове у віртуальній галереї

 
graf
 

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Разработка и сопровождение сайта: AnisLogo
Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на сайт https://www.cultura.kh.ua

Українська моваРусский языкEnglish (UK)
A+ R A-
Рейтинг статьи:
( 2 шт. )

В центре Харькова прошла общественная акция «МЫ - ЗА МИР»

E-mail Печать

Громадська акція «МИ – ЗА МИР!»Общественная акция «МЫ - ЗА МИР» прошла17 сентября 2014 года в Харькове на площади Свободы и собрала около двух сотен участников. Мероприятие поддержали харьковские коллективы и исполнители: фольклористическая группа «Слобожаночка», заслуженная артистка Украины Елена Шишкина, певица Юлия Радкевич и Академический симфонический оркестр Харьковской филармонии.

Іван Варченко«Инициаторами мероприятия были харьковские артисты и коллективы. Они выразили желание провести акцию в поддержку мира. Понятно, что Областная государственная администрация всячески их в этом поддержала. Подобные акции нужны сейчас Украине. Мы понимаем, что теперь очень шаткая грань между войной и миром, и таким образом выражаем свое стремление к мирному урегулированию конфликта, конечно, не ценой потери части территории государства», - подчеркнул Иван Варченко, исполняющий обязанности заместителя главы Харьковской областной государственной администрации.

Харьковчане пришли на акцию с детьми, цветами, одежда у многих была украшена национальной символикой. Арии из оперы «Запорожец за Дунаем», народные и современные песни вызвали горячее одобрение, а Государственный Гимн Украины, прозвучавший в исполнении симфонического оркестра и солистки филармонии Юлии Радкевич, подхватили все присутствующие.

Больше смотрите в видео-приложении.

Фотографии с акции

 
 
e-max.it: your social media marketing partner