Харьковский областной организационно-методический центр культуры и искусства

 
calendar 05
 
 
museum
 
конкурс театральної фотографії «5-та стіна»
 
обласний конкурс сувенірів "Про Харківщину"
 
ПОЛОЖЕННЯ Обласного фестивалю-конкурсу традиційних страв,  випічки та напоїв Харківщини «Смачного!»
 
Культурно-мистецькі заходи на 2021 рік
 
Закодоване щастя
 
Статут
 
folk
 

Нове у віртуальній галереї

 
online
 

Все материалы на данном сайте предназначены исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Разработка и сопровождение сайта: AnisLogo
Перепечатка публикаций разрешается только при размещении прямой ссылки на сайт https://www.cultura.kh.ua

Українська моваРусский языкEnglish (UK)
A+ R A-
Рейтинг статьи:
( 5 шт. )

Этнокоролевой Слобожанщины стала Диана Гаркуша из Змиевского района

E-mail Печать

Этнокоролева Слобожанщины Диана ГаркушаНа главной сцене «Печенежского поля - 2011» девушки из районов Харьковской области соревновались за звание «Красавица фестиваля». Этнокорона из цветов досталась Диане Гаркуше из Змиевского района, которая не только была признана самой красивой, но и самой талантливой среди слобожанских девушек.

Александр Доманский отметил, что шляпка от Кати Осадчей важная, но не достаточная составляющая для победыЖюри оценивало не только красоту претенденток на звание слобожанской королевы, но и их таланты.

«Нам было очень непросто выбрать лучшую де вушку, поскольку у многих из них была и привлекательная внешность, и яркая артистичность, - рассказывает член жюри директор областного центра культуры и искуства Татьяна Ищенко. – Очень помог нам завсегдатай различных конкурсов известный танцор, преподаватель, член жюри телешоу «Танцуют все» Алексей Литвинов, который работал в составе жюри конкурса «Красавица фестиваля». Он хорошо разбирается в конкурсной специфике и быстро определяет артистический уровень участниц».

ЗЖюри было нелегко выбрать одну из красивейших и талантливейших девушек СлобожанщиныПо условиям конкурса, девушки должны были дефилировать в этнокостюмах, сплести веночки с использованием геральдической символики районов, которые они представляли, а также проявить свои артистические способности – спеть, станцевать или прочитать монолог.

Каждая девушка вплела в веночек каку-нибудь деталь геральдической символики своего районаИ все же победительница этого конкурса оказалась не только самой талантливой, но и самой красивой. Этнокорона из цветов досталась Диане Гаркуше из Змиевского района. Помимо титула «Красавица фестиваля» ей достался и главный приз – монитор.

Все очаровательные участницы конкурса получили букеты цветов и косметические наборы. Также жюри определило победительниц в номинациях «Русалочка», «Талант» и «Спецприз от оргкомитета».
Ведущими конкурса были известные украинские шоумены Андрей Доманский и Александр Педан.

e-max.it: your social media marketing partner